농산물 표준규격 등급 도감 사진으로 보는 손 쉬운 농산물 품질 비교 부류(전체) 부류(전체) 미곡류(01) 두류(03) 서류(05) 과실류(06) 과일과채류(08) 과채류(09) 엽경채류(10) 근채류(11) 조미채소류(12) 양채류(13) 버섯류(17) 조회 과채류2023.07 고추(꽈리고추) 관리자 과채류2023.07 오이(가시계) 관리자 과채류2023.07 오이(다다기계) 관리자 과채류2023.07 호박(애호박) 관리자 과채류2023.07 호박(쥬키니호박) 관리자 과채류2023.07 미니 단호박 관리자 과채류2023.07 가지 관리자 과일과채류2023.07 토마토 관리자 과일과채류2023.07 방울토마토 관리자 과일과채류2023.07 참외 관리자 과일과채류2023.07 딸기 관리자 과일과채류2023.07 수박 관리자 이전 페이지1234다음 페이지 of 4 go TIP※ 데이터 출처국립농산물품질관리원 - 국립농산물품질관리원에서 농산물 품질관리를 위해 필요한 항목을 정리하여 2021년 12월에 발간한 자료입니다.