농산물 표준규격 등급 도감 사진으로 보는 손 쉬운 농산물 품질 비교 부류(전체) 부류(전체) 미곡류(01) 두류(03) 서류(05) 과실류(06) 과일과채류(08) 과채류(09) 엽경채류(10) 근채류(11) 조미채소류(12) 양채류(13) 버섯류(17) 조회 과실류2023.07 사과 관리자 과실류2023.07 배 관리자 과실류2023.07 복숭아 관리자 과실류2023.07 포도 관리자 과실류2023.07 감귤 관리자 과실류2023.07 매실 관리자 과실류2023.07 단감 관리자 과실류2023.07 자두 관리자 과실류2023.07 참다래 관리자 과실류2023.07 블루베리 관리자 조미채소류2023.07 고추(홍고추) 관리자 과채류2023.07 고추(풋고추) 관리자 이전 페이지1234다음 페이지 of 4 go TIP※ 데이터 출처국립농산물품질관리원 - 국립농산물품질관리원에서 농산물 품질관리를 위해 필요한 항목을 정리하여 2021년 12월에 발간한 자료입니다.